С 9 сентября по 31 октября во всех стейк хаусах сети «Ти-Бон» объявляют сезон охоты и презентуют специальное меню из дичи. Строганина из оленины, каре косули, пельмени из кабана, перепела с домашним портвейном и другая «добыча», от охотника до всего мясного – бренд шефа Вячеслава Колотушкина – утолит разгулявшийся аппетит и разбушевавшиеся инстинкты.
Цитаты из меню:
Строганина из оленины с соусом из зеленого мадагаскарского перца, 940 руб.
Салат с подкопченным перепелом и нежным сыром креметто, заправленный ягодным соусом, 580 руб.
Каре косули с ломтиками томленого сельдерея и брусничным соусом, 1920 руб.
Филе вырезки из оленины, 1800 руб.
Перепела под соусом из домашнего портвейна с томатами, 760 руб.
Охотничьи пельмени из дичи (с мясом кабана и оленины), 520 руб.