Cезон охоты в стейк хаусах «Ти-Бон»

С 9 сентября по 31 октября во всех стейк хаусах сети «Ти-Бон» объявляют сезон охоты и презентуют специальное меню из дичи. Строганина из оленины, каре косули, пельмени из кабана, перепела с домашним портвейном и другая «добыча», от охотника до всего мясного – бренд шефа Вячеслава Колотушкина – утолит разгулявшийся аппетит и разбушевавшиеся инстинкты.

Цитаты из меню:

Строганина из оленины с соусом из зеленого мадагаскарского перца, 940 руб.
Салат с подкопченным перепелом и нежным сыром креметто, заправленный ягодным соусом, 580 руб.
Каре косули с ломтиками томленого сельдерея и брусничным соусом, 1920 руб.
Филе вырезки из оленины, 1800 руб.
Перепела под соусом из домашнего портвейна с томатами, 760 руб.
Охотничьи пельмени из дичи (с мясом кабана и оленины), 520 руб.

Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в