Вы слышали о винах-бунтовщиках? А что такое автохтонные сорта знаете? Теперь можете и услышать, и узнать, и попробовать. 15 сентября траттория «Золотой козленок» открывает цикл эногастрономических вечеров.
Блюда итальянской кухни будут представлены в сопровождении идеально подходящих к ним вин, подобранных сомелье Максимом Тюлиным.
Пока в «Золотом козленке» подготовили два тематических вечера – посвященных белым винам Италии и тосканским винам. За вполне скромные 5 тысяч рублей (в которые включены 5 подач блюд, вино, вода и кофе) гости смогут не только продегустировать отлично подобранные напитки, но и отдать должное тягучему, кремовому ризотто с белыми грибами, домашнему паштету из печени козленка, приготовленному собственноручно шефом Максимом Хазовым, нежнейшему кролику в сливочном соусе или тушеному в чугунной сковороде фермерскому ягненку с овощами. Разумеется, не забыты и знаменитые тосканские сыры и домашние колбасы.
Адрес ресторана «Золотой козленок»: Москва, Спиридоновка ул., 25/20.