Этой осенью шеф-повар ресторана «Джу-Джу» Алексей Каневский отдает предпочтение блюдам на воке.
На большой сковороде готовят тигровые креветки, морепродукты, мраморную говядину, телятину, свинину, карэ ягненка и курицу. Каждый продукт удостаивается порядка десяти ингредиентов. В ход идут: стручковый горошек, мини-спаржа, перец чили, имбирь, стебель бамбука, два вида масла... На гарнир – овощи, рис и богатый выбор лапши: яичная, рисовая, гречневая, удон. Заправить все это можно соусами. Унаги, например, придаст блюдам из морепродуктов изысканный копченый вкус, а сладковатый и пряный хойсин подойдет для блюд из мяса и птицы. Также в предложении есть соусы терияки, тайский, соевый.
Обновления коснулись и десертной карты. Этой осенью на сладкое можно заказать медовую дыню с ванильным мороженым под соусом сабайон. А вот о теплом лете напомнит вкус вишневого крем-брюле с соусом из лесных ягод.
Адрес ресторана-гриль «Джу-Джу»: Москва, Смоленский бульвар, 15.