В сентябре ресторан «Романов» отеля «Петр I» открывает грибной сезон, предлагая своим гостям попробовать новое специальное меню, которое состоит из разнообразных кулинарных вариаций на тему грибов.
Холодная закуска
Салат с шампиньонами, манго и тигровыми креветками с соусом из томатов и эстрагона - 630.00
Салат с жареными вешенками, цукини и микс салатом – 310 руб.
Рулет из индейки с шампиньонами, подаётся с горчицей и хреном - 310 руб.
Сет из солёных и маринованных грибов: лисички, белые грибы, грузди, подберёзовики, подаются с маринованным луком - 420 руб.
Суп
Крем-суп из белых грибов с равиоли - 360 руб.
Суп-лапша с грибами и куриным филе - 310 руб.
Горячие Блюда
Фрикасе из лесных грибов, запечённых с сыром Блю чиз (лисички, опята, белые грибы, шампиньоны) - 440 руб.
Киш Лорен с грибами и беконом - 390 руб.
Ризотто с белыми грибами и жареной гусиной печенью - 790 руб.
Папардели с соусом из белых грибов - 640 руб.
Шампиньоны, жаренные с мясом и картофелем - 560 руб.
Медальоны из говяжьей вырезки, приготовленные в грибном соусе со сливками - 990 руб.
Филе Атлантической трески с жареной апельсиновой цедрой, подается с грибным соте - 690 руб.
Адрес ресторана «Романов»: Москва, Неглинная ул., 17/1 (гостиница «Петр 1»).