Открывается стейк-хаус «Grill & More» на Юго-Западной

30 августа в Москве состоится открытие Grill & More – первого стейк-хауса в районе станции метро «Юго-Западная». Заведение сможет одновременно обслужить до 240 человек, которым будут предложены стейки, птица, рыба, овощи, приготовленные на настоящих углях, салаты, супы, хлеб из собственной пекарни, эксклюзивные десерты и многое другое. Grill & More входит в холдинг Best Concept Group, который также управляет сетью кафе натуральной еды Prime и бизнес-кафе Chef’s.

Это второй по счету Grill&More, который открывается в столице. Первый тестовый ресторан на 100 посадочных мест появился в 2008 году в бизнес-центре «Серебряный город» на Курской, который вдохновил своих создателей на открытие полноценного ресторана. Место для второго ресторана сети было выбрано ввиду шаговой доступности от жилых кварталов и нескольких бизнес-центров, работники которых в будние дни с 12 до 16 смогут воспользоваться скидкой 15% на все меню.

Основное меню было разработано Александром Илларионовым, который ранее работал с Андрэ Басси в «Папарацци», Айзеком Корреа в «Улее» и Марио Маффео в «Пиноккио». В меню вошли самые популярные стейки: стриплойн, рибай и филе из охлажденного мяса австралийских бычков породы Black Angus – мирового поставщика наиболее нежной и мягкой мраморной говядины. Все стейки готовятся без маринада на древесных углях в печи-гриле Josper, благодаря чему стейк приобретает благородный вкус и аромат. В меню также вошли бургеры, куриные крылышки, каре ягненка, свиные ребрышки и десятки других блюд по лучшим рецептам со всего света. Десертная линия была создана Светланой Старшиновой-Клементьевой, ранее создававшей сладкие шедевры в ресторане Vesna под управлением Бруно Марино. Все блюда готовятся из натуральных продуктов без использования искусственных добавок.

Концепция интерьера нового Grill&More – нью-йоркский лофт. Здесь минимум перегородок, открытый потолок, необработанный стальной профиль, сетка Рабица на фризе бара, коричневая и черная кожа, кирпич, массив дуба. В заведении – два зала: более простой, с промышленными лампами, деревянными стульями – для бизнес-ланча, и более торжественный, с хрустальными лампами, креслами и кожаными диванами Честерфилд, – для ужина.

Гостей ждут на завтраки, обеды, ужины, прямые трансляция матчей и камерные музыкальные концерты с 8.00 до 23.00 часов.

Адрес ресторана «Grill & More»: Москва, Покрышкина ул., 2, стр. 1.

Москва, Покрышкина ул., 2, стр. 1 , м. Юго-западная Кухня европейская, американская
Открыто сейчас
Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы