Меню ресторана «Гюго» пополнилось новинками. Шеф-повар Антон Сальников в этот раз акцент сделал на мясные блюда - Телячьи щечки по-Бургундски с картофельным пюре (880 руб.); Говяжьи хвосты, томленые с овощным соусом (900 руб.), Телячьи язычки, обжаренные на углях, с гарниром Жеральдин (690 руб.), Филе миньон (1200 руб./за 200 гр.), Ти-Бон Стейк (2650 руб./за 700 гр.) и др.
А также он обратил внимание и на любителей итальянской кухни. На закуску можно заказать Брускетту с томатами (220 руб.), Капрезе с моцареллой и базиликом (540 руб.), к супам прибавился классический Минестроне (380 руб.). В разделе меню пасты теперь вы сможете выбрать спагеттини, тальятелле, пене или лингвини. Их вам приготовят: с помидорами и базиликом (420 руб.), с креветками, вялеными томатами и артишоками (620 руб.), с морепродуктами в сливочном соусе (760 руб.), с крабом в томатном соусе (850 руб.), с вонголе (990 руб.). Или же заказать Ризотто с белыми грибами и спаржей (640 руб.), с морепродуктами и шафраном (1200 руб.).
Адрес ресторана «Гюго»: Москва, Большая Якиманка ул., 39.