Шеф-повар ресторана «Самарканд» Курбанов Рустам Аскарович приглашает вас на лучший узбекский плов. Готовят пять видов: традиционный «Узбекский», знаменитый «Ташкенский», «Чайхана» из риса девзир, фруктовый на сливочном масле и с сухофруктами, и плов из курицы.
Повара ресторана подают блюдо сами и предложат вам свежие помидоры, огурцы и красный лук.
В меню:
Плов «Узбекский» 300/90 гр. - 430 руб.
(Главное блюдо Востока. Традиционно приготовленный плов из мяса молодого барашка, красной моркови, риса и специй. Подается с помидорами, огурцами, красный красным луком)
Плов «Ташкентский» 300/90 гр. - 430 руб.
(плов, приготовленный из мяса молодого барашка, желтой моркови, риса и специй. Подается с помидорами, огурцами, красный красным луком)
Плов «Чайхана» 300/90 гр. - 450 руб.
(плов из мяса барашка, подаваемый в узбекской чайхане и приготовленный из редкого риса «девзир». Подается с помидорами, огурцами, красный красным луком)
Плов фруктовый 300 гр. - 340 руб.
(плов готовится из отборного белого риса, на сливочном масле, и редких сухофруктов, любимое блюдо наложниц из гарема султана)
Плов из курицы 300/90 гр. - 370 руб.
(традиционный плов, приготовленный из куриного мяса. Подается с помидорами, огурцами, красным луком)
Адрес ресторана «Самарканд»: Москва, Мира пр., 48.