Последние недели уходящего лета – хороший повод насладиться солнечным теплом и изобилием натуральных продуктов. Barbara bar предлагает вам попробовать необычные сезонные блюда на основе арбузов и дынь от Максима Мясникова и специальные коктейли от Александра Кана.
В первую очередь обратите внимание на закуски: арбуз с сыром бри (420 руб.), ломтики сальсичи с арбузом, дыней и сыром фета (390 руб.) и пармскую ветчину с дыней и воздушным муссом из козьего сыра (690 руб.) Также в меню сытные медальоны из телятины с дыней под сырным соусом горгонзола со спагетти альденте из цукини (640 руб.) А на десерт закажите сочную сердцевину арбуза (340 руб.) или ароматные шарики из дыни (430 руб.).
В сезонной линейке коктейлей от Александра Кана представлены разнообразные сочетания на любой вкус, повод и настроение. Алкогольные миксы возглавляют дынные коктейли: Беллини (Prosecco c дыней и медовым сиропом) и Смэш с нежной мякотью дыни и ароматным базиликом (по 420 руб.), за ними следуют миксы из арбуза: Тай Слинг (лимонная водка, арбуз и лемонграсс) и Тини (водка с арбузом и лимонным соком; по 390 руб.), а завершает линейку коктейль Счастливая душа на основе текилы с арбузом и лаймом (390 руб.) Для тех, кто за рулем или не употребляет алкоголь, Александар Кан приготовил не менее вкусные освежающие миксы: арбузный эль с маракуйей и имбирным лимонадом, Пекин лимонад с арбузом, медом, мякотью кумквата и зеленым чаем, и коктейль Торпеда на основе дыни с медовым сиропом и лимоном (по 320 руб.).
Сорт арбуза или дыни, который покажется вам особенно вкусным, вы можете взять в Barbara bar навынос (арбуз от 7 кг, дыня от 5 кг – 500 руб.), чтобы разделить удовольствие с родными и друзьями. Встречайте бахчевый сезон в Barbara bar.
Адрес ресторана «Barbara bar»: Москва, Васильевская ул., 13.