В Кофемании на Новой площади готовят вкусные блюда в легендарной печи Хоспер, которая была изобретена двумя владельцами ресторана испанской кухни в Барселоне.
Хоспер – это гармоничное сочетание гриля и печи в одном изделии.
Важным достоинством печей Хоспер является высокая температура (500°С) внутри печи, тепло равномерно распределяется и поддерживается в течение длительного времени, что позволяет максимально быстро приготовить блюдо и при этом полностью сохранить неповторимый вкус и витаминно-минеральный состав продуктов.
Суп-пюре «Грюне Зуппе» из шпината, сочный бургер «Капитан Барашек», Куриные крылышки в Хоспере, Рибай Блэк Ангус, Стерлядь в Хоспере, вырезка «Данди» с трюфельным маслом, - вот те немногие блюда, которые можно отведать в Кофемании на Новой площади.
Адрес ресторана «Кофемания»: Москва, Малый Черкасский пер., 2.