На «Автозаводской» открылось кафе «Пюре». Заведение открыли Антон Привольнов, ведущий программы «Контрольная закупка» на Первом канале, его брат Василий, Елена Фесенко, Даня Гольдман и Андрей Осипьянц. Основные принципы на которых строилось заведение это дружественная атмосфера и здоровое питание с акцентом на блюда фермерской кухни.
В меню, за которое отвечает шеф-повар Игорь Мантаев, блюда из сезонных продуктов которые закупаются в фермерских хозяйствах. Например сейчас здесь можно заказать: салат с грушей, домашним сыром и малиновым соусом (340 р.), семгу в беконе с черной чечевицей под шафранным соусом (590 р.), творожный десерт с малиной (280 р.). Меню обещают менять раз в месяц или даже чаще, по сезону. Также здесь есть бизнес-ланч от 250 рублей и по утрам можно заказать завтрак.
Интерьер под стать меню, пространство кафе напоминает дачный дом. В качестве элементов декора повсюду стоят разноцветные бидоны, в которых раньше носили молоко, рамки с картинами, горшки с цветами.
Адрес кафе «Пюре»: Москва, Ленинская Слобода ул., 26.