Новые десерты Stariki Bar – возможно, лучшее олицетворение французских традиций, приправленных свежими тенденциями и авторским взглядом шеф-кондитера Дениса Чернавина. «Мы хотим предложить нашим гостям нечто более интересное, более совершенное, оригинальное, вдохновляющее, в какой-то степени нестандартное» - говорит Денис. Каждый десерт представляет собой игру сочетаний текстур, вкусов и температур. Хрустящее фисташковое сабле и мягкое конфи из сочного тайского манго, земляничный суп и холодный сорбет из шампанского, ароматные груши и терпкое вино. Фрукты, специи, алкоголь соединяются в самой оригинальной манере. А техника приготовления десертов такова, что ингредиенты в десерте максимально понятны, видны и узнаваемы.
Холодный земляничный суп с базиликом и сорбетом из шампанского – 450 руб.
Груши в красном вине с малиновым кремё и ванильным мороженым - 350 руб.
Тёплые мандарины с фисташковым кремё и морковно-мандариновым сорбетом - 350 руб.
Малиновое парфе с меренгами и профитроль с кремом баваруа - 320 руб.
Конфи из ананаса и манго с тимьяном, кокосовым сорбетом и фисташковым сабле - 350 руб.
Муале с ванильным мороженым и карамельным кремё - 350 руб.
Чизкейк с конфитюром из ревеня и тёплыми яблоками фламбе - 350 руб.
Адрес бара «Stariki Bar»: Москва, Большая Лубянка ул., 13, стр. 2.