Ресторан «La Serenata» приглашает попробовать новые сезонные блюда из лисичек от Михаила Андреева.
Тар-тар из лисичек
Жаренный картофель со свежими лисичками в сливочно-сметанном соусе на подушке из свежего конкассе с луком себулей, чипсой из пармезана и спелыми томатами черри
Брускетта с лисичками
Традиционная итальянская закуска из подсушенного хлеба с ароматными лисичками, луком, душистым укропом и соусом Песто
Салат с утиной грудкой и лисичками
Сочные листья салатов в медово-горчичном соусе, со спелыми томатами черри, с обжаренными лисичками и утиной грудкой. Подается с хрустящей корзинкой из сыра пармезан
Паста с лисичками
Широкая паста феттучини с ароматными лисичками, ломтиками бекона, душистым тимьяном и спелыми томатами черри с сыром Парамеджано-Реджано D.O.P.
Страчетти из говядины с лисичками
Мелко нарезанные кусочки говяжей вырезки со свежими лисичками, белым вином, в сливочном соусе «Горгонзолла», красным луком и запеченным на гриле картофелем.
Адрес ресторана «La Serenata»: Москва, Долгоруковская ул., 19, стр. 7.