Lunch&Talk с Еленой Шифриной в кафе Lady Jane

4 августа 2013

Как возникла идея проекта BioFoodLab? Чем отличается проект от существующих на рынке аналогов? Сколько стоит запустить собственное Food производство? Как найти правильных дистрибьюторов? Каких проектов не хватает в нише Food?

Об этом и не только можно будет поговорить на встрече Lunch&Talk с Еленой Шифриной, основательницей BioFoodLab. Встреча пройдет 8 августа в 19.30 в кафе Lady Jane.

Елена более 7 лет прожила за границей. 2 года работала моделью в Париже, закончила Regents Business School в Лондоне, Massachusetts Institute of Technology в Бостоне. В 2006 вернулась в Москву и 3 года работала в департаменте продаж и логистики ТНК-BP. В феврале 2012 года, после окончания Московской Школы Управления «Сколково», основала компанию BioFoodLab, которая в сентябре запустила на рынок свой первый продукт – натуральный орехово-фруктовый батончик Bite.

В феврале 2012 Елена основала компанию BioFoodLab, первым продуктом которой стал натуральный батончик Bite, состоящий из фруктов, орехов и пряностей. Сейчас Bite продается в таких крупных сетях, как «Азбука Вкуса», «Глобус Гурме», книжные магазины «Республика», фитнес-центры World Class. В апреле 2013 компания вышла на самоокупаемость, продавая ежемесячно около 40 000 батончиков. В конце мая журнал Forbes назвал BioFoodLab – cтартапом года.

Темы для обсуждения:
- Тренды Food индустрии в России и в мире. Самые интересные и востребованные проекты.
- О развитии проекта Bite: показатели, которых удалось достичь?
- Основные цели, на чем фокусируется команда?
- Сколько инвестиций нужно на старт подобного проекта?
- Как бесплатно привлекать аудиторию? Как заставить СМИ писать о вашем продукте?

О формате:
Lunch&Talk – это место для неформального, но эффективного нетворкинга. Наши герои – успешные предприниматели, которые делятся с нами своими достижениями, опытом и советами. Здесь вы можете напрямую задать интересующие вас вопросы, получить откровенный ответ и консультацию, встретить партнера, нового члена команды, инвестора или ментора, пообщаться с другими единомышленниками и просто хорошо провести время за вкусным чаем.

Стоимость участия: 1000 руб. (в эту сумму входит получение новых знаний, идей, вдохновения, контактов, а также чай и сладости). Для участия необходимо пройти регистрацию ниже и оплатить билет любым предложенным способом.

Адрес кафе «Lady Jane»: Москва, Театральный проезд, 3, стр. 3.

Москва, Театральный проезд, 3, стр. 3 (1 этаж) , м. Охотный ряд, Театральная, Кузнецкий мост, Площадь Революции, Трубная, Лубянка, Китай-город Кухня европейская, тайская, паназиатская
Открыто сейчас
Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Высокая кухня в ресторане Olluco Высокая кухня в ресторане Olluco
  VI Международный форум «Завтра’к шефа»-2022 VI Международный форум «Завтра’к шефа»-2022
  Дегустационный сет «Территория» в ресторане Olluco Дегустационный сет «Территория» в ресторане Olluco
  Sangre Fresca — мексиканский ресторан от Глена Баллиса, команды El Copitas Bar и Александра Сысоева Sangre Fresca — мексиканский ресторан от Глена Баллиса, команды El Copitas Bar и Александра Сысоева
  На GASTREET возвращается культовая барная площадка BARSTREET На GASTREET возвращается культовая барная площадка BARSTREET
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в