В меню открывшегося в начале лета на берегу Пионерского пруда Oyster Bar появились новые блюда. Здесь предлагают свежие устрицы, морепродукты и рыбу, а также сезонные блюда от шеф-повара. В жару по популярности лидируют холодные закуски: плато из морепродуктов на льду (крабы, гребешки, сашими из тунца и лосося, розовые креветки), тимбаль из краба и слабосоленого лосося с соусом маракуйя и салат из авокадо с огурцом и креветками. На горячее предлагаются аппетитные мидии, запеченные под сыром пармезан, и ризотто неро с креветками и осьминогом. Также в меню разнообразие свежей рыбы: лобстер и барамунди на гриле, морской черт и нежный сибас, запеченный в панцире из соли (на двоих).
Адрес бара «Oyster Bar»: Москва, Крымский Вал ул., 9 (Парк Горького).