30 июля в рестоарне «Антресоль» знаменитый на весь мир французский диетолог Пьер Дюкан презентует десерт Folie blanche, приготовленный с соблюдением всех тонкостей собственной методики питания.
MarieClaire, модный журнал о стиле и образе жизни, приглашает своих читателей лично познакомиться с легендарным доктором Пьером Дюканом и его эффективной методикой снижения веса. Презентация десерта Folieblanche (Белое безумие) состоится на коктейле сразу после встречи доктора с читателями в магазине «Республика» на первом этаже Универмага «Цветной».
Доктор Пьер Дюкан – французский врач с 40-летним опытом работы в области клинической диетологии. Он начал свой профессиональный путь с неврологии и после разработал свой метод снижения веса, благодаря работе с более чем 40 000 пациентами. Пьер Дюкан является автором многочисленных работ по питанию, предназначенных как для научных сообществ, так и для широкой аудитории. На сегодняшний день множество специалистов в области здравоохранения и эпидемиологии считают метод доктора Дюкана самым приспособленным для того, чтобы побороть проблемы веса. Книга доктора Дюкана «Я не умею худеть» (I Don’tKnowHowtoLoseWeight) получила колоссальный успех во Франции и была переведена на 9 языков, поступив в продажу в 20 странах мира и заинтересовав более миллиона читателей.
Попробовать десерт в «Антресоль» можно будет с 30 июля по 1 сентября.
Адрес ресторана «Антресоль»: Москва, Цветной бульвар, 15, стр. 1.