Ресторан Тан участвует в фестивале молодых овощей LavkaLavka , который продлится до 4 августа.
В рамках Фестиваля Ли Чанг, наш Шеф-повар, предлагает особые блюда в азиатском стиле, приготовленные из фермерских сезонных овощей.
Ли Чанг, шеф-повар ресторана «Тан»: «В основе традиционной китайской кухни лежат именно овощи. Неслучайно девушки Китая славятся своей хрупкостью и изящностью. Благодаря основным ингредиентам в «Овощной мозаике» соединились приятная гамма вкуса и целая кладезь витаминов. Особую пикантность рецепту придает мусс из мяса и креветок. «Шу Сэ» в переводе с китайского означает «овощи». Здесь я собрал всю палитру ценных микроэлементов. Кроме того, краски этого блюда пробуждают здоровый аппетит. Фермерские овощи априори свежие, вкусные и главное полезные».
Адрес ресторана «Тан»: Москва, Оружейный пер., 13/1.