Шеф-повар Максим Рыжков, на протяжении 12-ти лет познававший тонкости баварской кухни, приглашает отведать новые авторские блюда. С 29 июля по 4 августа в ресторане-пивоварне Paulaner Brauhaus на Шлюзовой набережной будут угощать «Кельнским» салатом (380 руб.) – из рукколы, с сыром дор блю, грушей и грецкими орехами. Интересное вкусовое сочетание ждет тех, кто закажет салат «Павелецкий»: свежие листья салата шеф миксует с тыквой, апельсинами и жареной куриной печенью (410 руб.). Первое блюдо грядущей недели – крем-суп из креветок и белого вина (350 руб.). А на второе гостей ждет богатое разнообразие. Можно будет отведать медальоны из свинины с молодым картофелем и сливочным соусом из лисичек (620 руб.). Любителям морепродуктов предложат черных тигровых креветок в чесночном масле с весенним салатом (620 руб.) и филе дорадо с картофелем, овощами-гриль и чесночным маслом (590 руб.). Ну, а на десерт – жареное ванильное мороженое (270 руб.).
Адрес ресторана «Paulaner Brauhaus Moscow Paveletsky»: Москва, Шлюзовая наб., 2/1.