В ресторане «Гандара» начался фруктовый сезон. Гостям предлагают: дыни, арбузы, черешню, абрикосы, персики (120 руб. за 100 г), а также домашнее варенье из натуральных ягод: клубника, клюква, брусника, вишня, черешня, абрикос, груша (80 руб. за 50 г).
Кроме того, в «Гандаре» теперь можно отведать новые блюда: салат с подкопченным лососем (550 руб.), «Лахори фиш» (маринованное филе трески с соусом «Тар-тар», 300 руб.), суп «Средиземноморский» (филе семги, креветка и морской гребешок в легком рыбном бульоне, 400 руб.), «Чикен джинджер» (кусочки курицы, тушенные в йогуртовом соусе, 550 руб.), «Ханди Гошт» (мякоть баранины, припущенная в йогурте, с добавлением имбиря и чеснока, 800 руб.), дорада на гриле (с рукколой, томатами черри и запеченным лимоном, 1100 руб.) и крем-брюле с клубникой и мятой (450 руб.).
Адрес ресторана «Гандара»: Москва, Рочдельская ул., 15, стр. 7.