Оскару Уайльду приписывают фразу, с которой хочется немедленно согласиться: «Когда у меня в жизни большие неприятности, я себе отказываю буквально во всём, кроме вкусной еды и хороших напитков». И действительно, правильный завтрак, обед или ужин способны изменить настроение и сделать день по-настоящему солнечным, вне зависимости от погоды. Поэтому мы не отказываем ни себе, ни вам в удовольствии распробовать лето в ресторане Фудзи-Ко.
10 новых блюд, созданных шеф-поваром ресторана Алексеем Колесниковым, это не просто «вкусная еда», а настоящий гастрономический фестиваль, приправленный молодыми овощами, мятой или ягодами.
У каждого блюда свой вкусовой акцент. К примеру, салат из подкопченной утиной грудки подается под ягодным соусом «Бальзамик», а ролл с тунцом, крабом и морским гребешком сервируется пряным соусом «Понзу-Шираши». А пробовали ли вы гаспачо из лесных ягод? Или традиционный японский десерт «Mochi»? Самое время подарить себе немного удовольствия.
Адрес ресторана «Фудзи-Ко»: Москва, 1-ая Тверская-Ямская ул., 7.