Иржик – младший советник ресторана «Будвар» на Котельнической набережной приглашает продегустировать новый сорт бельгийского вишневого пива «Мор Субит Экстрим Крик».
Название «Крик» происходит из Бельгии, где так называют сорт темной вишни на фламандском диалекте. Современные пивовары по сей день используют оригинальный рецепт приготовления фруктового ламбика, добавляя крупные ягоды спелой бельгийской вишни во время дображивания в бочках с ламбиком и оставляют пиво созревать и настаиваться в больших дубовых бочках, от 3х месяцев до 3х лет. Благодаря длительной выдержки в дубовых бочках (из под бургундских вин, портвейна и/или хереса) «Мор Субит Экстрим Крик» обретает очень насыщенный вишневый вкус, который на стадии созревания в бочках эволюционирует приобретая богатый вкус.
Адрес ресторана «Будвар»: Москва, Котельническая наб., 33.