Совсем недавно Евгений Пильчин - новый шеф-повар Globo, представляет новое меню «за гранью кулинарных реалий». Его неизменным элементом остался узнаваемый спектр гастрономических красок средиземноморской и японской кухни, которым всегда отличался Globo.
В числе блюд, которые, несомненно, станут любимыми среди гостей ресторана: авторский ролл из живого лобстера с вялеными томатами, сыром «Моцарелла» и икрой рыбы Каппелана - Глобо ролл (572 р. За 100 гр лобстера из аквариума), нежнейший сливочный суп с фалангой камчатского краба – фирменный Глобо суп (1500 р.), интересный кулинарный подход к сочетанию мяса и морепродуктов: рибай, креветки в чесночном соусе, свинина с брусничным топпингом и жареный батат – Земля и Море (1500 р.).
Среди других глобальных новинок – восхитительные десерты: японское мороженое в огне - Юкими Дайфуку Каёби (605 р.), нежный бисквит с воздушным сметанным кремом и ягодами – Дольче ди Панна (440 р.), десерт из теста «Бриош» с горячим шоколадом, шариком ванильного мороженого и ягодами - Шоколадный флан (410 р.) и Мильфей с ягодами (580 р.).
Адрес ресторана «Globo»: Москва, Новый Арбат ул., 17.