«Ресторанный Синдикат» представляет гастроли Себастьяна Граве в ресторане «Антрекот».
Себастьян Граве - представитель новой гастрономической школы, которая заново изобретает французскую кухню и один из ярчайших шеф-поваров современного Парижа. Свою звезду Michelin он получил, возглавляя кухню ресторана Les Fables de la Fontaine.
Себастьян начал оттачивать свое мастерство в знаменитой кулинарной школе L’Ecole
Hoteliere в Биаррице, а первый опыт получил у Жана-Мари Готье и Филиппа Брауна в Париже. Но мировая слава пришла к нему в команде Жоэля Робюшона в то время, когда империя Робюшона покоряла весь мир. После получения награды Michelin Себастьян открыл свой собственный ресторан в 7 округе Парижа, в котором он предлагает свою изысканную версию классики французской кухни.
На ужине в ресторане «Антрекот» Себастьян Граве представит следующий гастрономический сет:
Заливное из макрели на подушке из соуса «руй», шафранного мусса и сардиновых палочек
Краб, сервированный на креме из авокадо, гаспачо и свекольные равиоли с галангалом
Сюпрем из деревенской курицы, фаршированной лимонным конфит, лисичками и артишоками с бульоном из вербены
Крамбл с черной черешней по-баскски, с ванильным кремом маскапоне и сорбе из мягкого сыра
Гала-ужин Себастьяна Граве пройдет 11 июля, в 20:00 в ресторане «Антрекот».
Адрес ресторана «Антрекот»: Москва, Театральный проезд, 2.