Каждый сезон меню «Мясного клуба» обновляется, оставаясь живым, динамичным и актуальным. Этим летом шеф-повар ресторана добавил к уже полюбившимся блюдам несколько новых позиций.
Этим летом, пролистывая новое меню ресторана, особое внимание стоит уделить актуальным в жаркое время года холодным блюдам. Впечатляет широкий выбор легких салатов и закусок: салат с горчичной заправкой и овечьим сыром (400 руб.), тартар из говядины (1300 руб.), паштет из куриной печени (650 руб.), малосоленая сельдь с тостами и маринованным луком (450 руб.). В меню – несколько видов нежнейшего карпаччо: из сибаса (820 руб.), из лосося (670 руб.), из говядины (650 руб.). Есть и освежающие супы – окрошка (300 руб.), свекольник (300 руб.), гаспачо с мясом краба (630 руб.). Среди этого разнообразия блюда по вкусу смогут найти как поклонники классической кухни, так и любители гастрономических экспериментов. Последним рекомендуется попробовать апельсин, фаршированный крабом (1350 руб.), салат из ягнячьих язычков (800 руб.) или морского гребешка с икрой тобико и соусом васаби (900 руб.). Каждое из этих блюд обладает ярким, запоминающимся вкусом и по-своему уникально.
Адрес ресторана «Мясной клуб»: Москва, Кузнецкий Мост ул., 19, стр. 1.