Дни андалузской кухни в ресторанах Lizarran

Весь июль в испанских ресторанах Lizarran проходят дни андалузской кухни.

Андалузская, или южная кухня Испании представляет собой сплав культур когда-то обитавших здесь народов. Знаменитый холодный суп Gazpacho родился именно в Андалузии, как, впрочем, и распространенный в мире способ обжаривания продуктов во фритюре. Это неудивительно – именно на юге Испании производится самое лучшее оливковое масло.

Из блюд, характерных для юга, стоит отметить Pescaitos fritos – крошечные жареные рыбешки, которые едят с головой и костями, и Pincho moruno (основательно промаринованное и приготовленное на шампуре мясо c 15 видами специй), а также нежного ягненка, жаренного с медом и розмарином. А начать знакомство с андалузской гастрономией следует с аперитива Ребухито, популярного коктейля, который испанцы пьют на ярмарках.

Попробуйте эти и другие блюда в дни Андалузской кухни в ресторанах Lizarran.

Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы