Рестораны Viaggio приглашают попробовать новое меню. Более 30-ти уникальных блюд от нового бренд-шефа из Италии Пьетро Массимилла.
Известный итальянский шеф-повар Пьетро Массимилла в конце января 2013 года присоединился к компании «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» в качестве нового бренд-шефа итальянской сети Viaggio.
Пьетро Массимилла более 20 лет работает в ресторанном бизнесе и индустрии гостеприимства. По его словам страсть к хорошей еде и кулинарии проявилась у него еще в детстве.
Гастрономическая карьера шефа началась в 1993 году, когда Пьетро открыл свой первый итальянский ресторан и винный бар в Австрии, который назывался «Non Solo Vino». Успех не заставил себя ждать, и уже в 1998 году его детище попало на обложку самого известного австралийского еженедельника «Profil». Благодаря своим незаурядным способностям и таланту Пьетро добился больших успехов в Австрии, возглавив авторитетную международную общественную организацию Slow Food.
В 2006 году он принял решение вернуться в Италию, в Венетто, где открыл ресторан «Osteria da Vittorio». Спустя всего год, ресторан был представлен в гастрономическом гиде и ряде крупных периодических изданий. Еще одним достижением Пьетро стало открытие в 2010 году винзавода на одной из вилл в Венеции.
Решение о работе в России именитый шеф принял в 2012 году во время визита в Москву. По его словам – это своеобразное гастрономическое приключение, целью которого является ответственная миссия – привнести стандарты неповторимой и настоящей итальянской кухни в Россию и воплотить их в жизнь в сети Viaggio.