Шеф-повар ресторана «Zafferano» Афган Ханкишиев предлагает в жаркую пору питаться вкусно и разнообразно. Хитами в меню выступают окрошка на кефире (400 руб.) и холодный томатный суп с сельдереем и пармезаном (400 руб.). На закуску шеф рекомендует салат из листьев шпината, авокадо с козьим сыром и вялеными томатами (450 руб.), подкопченную утку с инжиром, кедровыми орехами и малиново-клубничным соусом (750 руб.)
В разделе «основные блюда» шеф представил осетрину с овощами и зеленью (2000 руб.), баранью вырезку, приправленную овощами (2500 руб.), цыпленка с помидорами и болгарским перцем (1400 руб.) и истинно азербайджанское блюдо – садж.
Адрес ресторана «Zafferano»: Москва, Новинский бульвар, 8.