Загородный ресторан PrimaVera Club, расположенный в коттеджном поселке «Новое Глаголево», представляет нового шеф-повара. Теперь за кухню здесь отвечает 35-летний Павел Гинглатс. Он окончил лондонский кулинарный колледж Hammersmith и уже имеет за своими плечами огромный опыт работы не только в крупных российских (в списке числятся Рестораны А.Комма, Barvikha hotel & spa), но и в известных зарубежных ресторанах (среди них рестораны Vivre и Ruox Brasserie в лондонском отеле Sofitel (5 звёзд), Piazza by Anthony в Йоркшире). Новый шеф-повар PrimaVera Club принимал участие в совместных банкетах и кулинарных представлениях с поварами-грандами мировой кулинарии: Andria Ferrane (шеф-повар десятилетия), Пако Рансеро (ученик Andria Ferrane, шеф-повар ресторана «Казино» в Мадриде).
С приходом лета Павел Гинглатс предлагает гостям PrimaVera Club погрузиться в гастрономическое удовольствие. В новом меню гостям предложены не только средиземноморские, но и привычные для жителей Москвы и Подмосковья традиционные русские блюда, которые подарят приятное чувство насыщенности. Наверняка многих гостей не оставит равнодушным рыбацкий салат «Под водочку» (350 руб.), а также авторские вариации на тему окрошки (300 руб.) и свекольника (300 руб.). Незабываемый новый вкус подарят котлеты из тигровых креветок с сыром Филадельфия (540 руб.). Также шеф-повар рекомендует отведать французского цыпленка гриль с фуа-гра на ольховых дровах (1280 руб.) и телячий щуп от шефа (1720 руб.). Рыбные и мясные блюда от Павла Гинглатса подаются с удивительно колоритными авторскими соусами.
Адрес ресторана «PrimaVera Club»: Московская обл., Нарофоминский р-н., коттеджный поселок «Новое Глаголево».