В самый разгар солнечных дней шеф-повар ресторанов «Белое солнце пустыни» и «Узбекистан» Евгений Демин представляет новое авторское сезонное меню.
Блюда нового меню от Евгения Демина впечатляют неповторимым вкусом, натуральными ингредиентами и летней свежестью. Жарким днем в уютном дворике ресторанов «Белое солнце пустыни» и «Узбекистан» приятно отведать крабовый салат c красной икрой, вялеными томатами черри, свежими огурцами и яйцом (980 руб.). На первое можно заказать свекольник со свежими овощами (420 руб.), а на второе – дорадо с цукини, лимоном и розмарином, запеченную в пергаменте (1260 руб. ). Салат с хрустящей уткой, листьями корн, кинзой, помело и ростками сои, приправленный тайским кисло-сладким соусом (860 руб.), и шашлык из осетрины по-азербайджански (820 руб.) станут вкусным сопровождение теплого московского вечера.
Адрес ресторанов «Белое солнце пустыни» и «Узбекистан»: Москва, Неглинная ул., 29.