29 июня, с 16.00 до 18.00, в Iskra café будет проходить увлекательный кулинарный мастер класс. В этот день вместе с гостями здесь будут готовить одно из самых популярных блюд заведения — эксклюзивную пиццу «Сельдь под шубой», а так же пиццу-импровизацию, которую каждый гость собирает и придумывает самостоятельно.
Все секреты итальянских блюд вы узнаете от шеф повара Павла Борисова. А так же сможете задать вопросы о фирменных итальянских продуктах официальному представителю торговой марки Fazion в России Александру Бондарю. В подарок каждый участник мастер класса получит фирменный комплект кулинара Iskra (фартук и козырек).
Адрес кафе «Iskra»: Москва, Большая Новодмитровская ул., 36/4, стр. 9.