Лето будет знойным, поэтому ресторан «Romanov Veranda» сделал ставку на освежающие в жару коктейли большого объема. В меню включены 4 коктейля семейства Дайкири: для любителей классики – классический (300р), для девушек – клубничный (450р), для мужчин – Хемингуэй (300р), с пониженным содержанием сахара. А для очень жаркой погоды сделали фроузен-вариант – Дайкири Флоридита (300р). Любителям пунша приготовлены 3 его вариации, среди которых 1 классический и 2 авторских.
В Пунш-де-Норманди (500р) смешан кальвадос с карамельным сиропом, что придает напитку характерные яблочно-карамельные ноты, а в Виски-пунш (450р) – добавлено пюре маракуйи и получен более тропический вкус. Также, в карте присутствуют несколько коктейлей класса кулер.
Так, например, Порто Кулер (350р) (портвейн класса Руби с итальянским травяным ликером Стрега и соками лимона и апельсина) имеет свежий цитрусово-травяной вкус, а Бренди Кулер (500р), (сочетание бренди с пюре голубики и фиалковым сиропом) – более ягодный. Не забыли и про популярную нео-классику: Апероль спритц (500р), Мохито (450р), Капиринья (300р) и наш джокер в рукаве – Чили Рита (500р) (текила, настоянная на перце чили).
Адрес ресторана «Romanov bar»: Москва, Никольская ул., 19.