Лето в самом разгаре, и в ресторанах «Ян Примус» решили освежить меню 9 новыми блюдами в летней тематике. Каждое блюдо специального меню – шедевр бренд-шефа, исполненный в ярких красках лета. Что предлагают тем, кто любит похолоднее? 2 негорячих супа и 3 салата с фруктами, овощами и моцареллой.
Настоящим «бельгийцам» - ассорти брошетов из телятины и курицы, а также фирменное – корейка барашка на гриле с соусом. Для гостей с нежной душевной организацией – панакота с ягодным соусом и фламбэ из клубники.
Приобщаться к «вкусному» искусству по-бельгийски в ресторанах «Ян Примус» можно всё лето.
Летнее предложение в ресторанах «Ян Примус»
Окрошка на квасе с ветчиной и мясом цыплёнка (257 рублей)
Гаспачо (257 рублей)
Салат из свежих овощей с сыром «шевр». Заправка на выбор ( майонез, сметана, масло оливковое) (257 рублей)
Салат из утиного филе с фруктами (357 рублей)
Салат с пармской ветчиной и моцареллой (337 рублей)
Холодный суп из клубники (317 рублей)
Корейка барашка на гриле с картофельной лепёшкой и фирменным соусом (752 рублей)
Ассорти брошетов: телятина, курица, картофель черри в беконе (459 рублей)
Фламбэ из клубники с блинами и кремом маскарпоне (287 рублей)
Панакота из плодов манго с ягодным соусом (239 рублей)