Меню посвященное лисичкам и землянике в ресторане «PPL»

Лето - пора, когда гастрономическая палитра наполняется яркими и легкими вкусами и сочетаниями. Шеф-повар PPL Дмитрий Яковлев предлагает новое меню, посвященное главным героям сезона - лисичкам и землянике

Салат с куриной печенью и лисичками 255гр. – 550р.
Chicken liver and chantarelles salad

Суп крем из брокколи с креветками и лисичками 430гр. – 540р
Broccoli cream soup with shrimps and chantarelles

Палтус с лисичками и трюфельной сметаной 250гр. – 790р.
Halibut with chantarelles and truffel sour cream sauce

Корейка ягненка с жареными лисичками и соусом из 5ти специй 200/50гр. – 1120р.
Lamb brisket with fried chantarelles and five spices sauce

Земляничный суп с ванильным мороженным 295гр. – 990р.
Wild strawberry soup with vanilla ice cream

Адрес ресторана «PPL»: Москва, Якиманская наб., 4, стр. 1.

Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в