Лето - пора, когда гастрономическая палитра наполняется яркими и легкими вкусами и сочетаниями. Шеф-повар PPL Дмитрий Яковлев предлагает новое меню, посвященное главным героям сезона - лисичкам и землянике
Салат с куриной печенью и лисичками 255гр. – 550р.
Chicken liver and chantarelles salad
Суп крем из брокколи с креветками и лисичками 430гр. – 540р
Broccoli cream soup with shrimps and chantarelles
Палтус с лисичками и трюфельной сметаной 250гр. – 790р.
Halibut with chantarelles and truffel sour cream sauce
Корейка ягненка с жареными лисичками и соусом из 5ти специй 200/50гр. – 1120р.
Lamb brisket with fried chantarelles and five spices sauce
Земляничный суп с ванильным мороженным 295гр. – 990р.
Wild strawberry soup with vanilla ice cream
Адрес ресторана «PPL»: Москва, Якиманская наб., 4, стр. 1.