26 июня в ресторане «Антрекот» состоится гала ужин и мастер класс от шеф-повара Дмитрия Зотова, в рамках гастрономического фестиваля Fashion Food 2013.
Дмитрий Зотов шеф-повар четырех московских ресторанов — Антрекот, Zолотой, «Cafe 21» и Beefbar Junior. Дмитрий предлагает «Новую русскую кухню» в своей оригинальной интерпретации. Интерпретирует стандартные блюда, внося радикальные изменения не только в варианты его подачи, но и кардинально меняя сам облик продукта. Стиль Дмитрия Зотова можно определить так: классические рецепты плюс необычная подача плюс игра со вкусами плюс микс из русской культуры с европейскими хитами и азиатскими акцентами. В 2011 году он занял четвертое место среди молодых шеф-поваров мира по версии S.Pellegrino Cooking Cup.
Гости вечера познакомятся с модными кулинарными трендами Европы и России, узнают новые ингредиенты и вкусовые альянсы, поймут, сколько потрясающих открытий может совершить повар, когда он перевоплощается в художника и сколько удовольствия и радостных впечатлений может подарить еда, когда она переходит в категорию искусства.
Стоимость гастрономического сета, состоящего из 5 блюд – 3200 руб.
Адрес ресторана «Антрекот»: Москва, Театральный проезд, 2.