С 1 июня в ресторане «Рибамбель» действует новое летнее меню, созданное шеф-поваром Михаилом Кукленко и шеф-кондитером Мариной Носовой. Вас ждут ароматные, насыщенные витаминами, салаты из свежайших овощей и фруктов, изысканные горячие блюда и, конечно, воздушные, тающие во рту десерты.
Прекрасным началом дня станет домашний йогурт с земляникой (280 руб) или овсяный поридж с лесной малиной (240 руб). На обед вы можете заказать что-то совсем легкое, например, рукколу с фруктами и ягодами (550 руб) или арбуз с козьим сыром (520 руб). Для тех, кто сильно проголодался, несколько видов супов: гаспачо из юсуповских томатов с сорбетом из огурца; крем суп из зеленой спаржи с яйцом пашот и окрошка на квасе или на кефире (все 350 руб); разнообразные холодные закуски - томленый осьминог (650 руб), карпаччо из томатов с красным луком (350 руб), а если вы любите рыбу, вам придется по душе карпаччо из сибаса (650 руб). Появилась и новая паста - риссини с камчатским крабом (450 руб) - приятный сюрприз для поклонников итальянской кухни. И наконец десерты: французские макарони с клубникой, малиной и ежевикой (650 руб), пирог с лесными ягодами и кремом маскарпоне (450 руб), ванильное безе с клубникой (450 руб), воздушный мусс с голубикой и хрустящим печеньем (650 руб) и малиново-клубничный коктейль с соусом из фейхоа (650 руб).
Напоминаем, что в ресторане «Рибамбель» продолжается фестиваль домашнего мороженого, в меню представлено 19 разных видов этого десерта.
Адрес ресторана «Рибамбель»: Москва, Кутузовский пр., 48 (ТЦ «Времена года», 3 этаж).