В новом летнем меню ресторана «Бараshka» на Петровке – сочное мясо, салаты с душистыми травами и освежающая сангрия.
Этим летом в ресторане «Бараshka» на Петровке угощают карпаччо из домашних помидоров с баклажанами и фенхелем (500 руб.) и салатом со шпинатом, клубникой и козьим сыром (550 руб.). Подкрепиться можно и острыми крыльями – они готовятся в коптильне (350 руб.). В перечне первых блюд – наряду со свекольником (400 руб.), окрошкой на квасе или на мацони (500 руб.) – есть суп из черешни (750 руб.) и из клубники и персика (650 руб.). Горячие блюда представлены шницелем с картофельным салатом (850 руб.), цыпленком на мангале с печеным перцем (650 руб.) и филе судака с овощными чипсами (600 руб.). Хорошее дополнение – всевозможные лимонады (1 л / 900 руб.): базиликовый с огурцом и яблоком, малиновый с имбирем, апельсиново-огуречный… Но главный напиток этого лета в ресторане «Бараshka» на Петровке – сангрия (1 л / 1500 руб.). Красная, белая, розовая – со свежими фруктами и ягодами.
Адрес ресторана «Бараshka»: Москва, Петровка ул., 20/1.