Этим летом шеф-повар ресторана «Узбекистан» искушает гостей гастрономическими новинками. В ресторане уже действует новая десертная карта «Десерты со всего света». В меню:
Мильфей «Паризьен» с воздушным кремом и свежей малиной (610 р.)
Шоколадный фондан по-алжирски с фисташковым муссом, карамельным и ванильным соусом (320 р.)
Тропический цитрусовый тарт с лимонным кремом и меренгой (280 р.)
Землянично-клубничный гаспачо с мини-пирожными «Мильфей» (450 р.)
Террин из апельсина и грейпфрута с сорбетом из манго и марокканским соусом (360 р.)
Орлеанский крем-брюле со свежей маракуйей (360 р.)
Яблочный пай «Вирджиния» с корицей и ванильным мороженым (380 р.)
Адрес ресторана «Узбекистан»: Москва, Неглинная ул., 29.