Яркое, вкусное, даже провокационное летнее меню в духе Maxim Bar. Шеф-повар Андрей Орлов сделал акцент на сезонных продуктах, при этом традиционные «московские блюда» заиграли совершенно новыми красками.
Всеми любимый гаспачо предлагается с арбузом (390 р), а русский аналог холодного испанского супа - это «Окрошка с биойогуртом и камчатским крабом» (580 р). Внимание притягивает «Суп-крем из латука со сметаной и подкопченой говядиной» (510 р) и «Салат из авокадо с креветками и клубникой» (950 р). Мясоедам придется по вкусу сочная «Вырезка из говядины»(1350 р), «Телятина на кости» (1620 р), «Цыпленок табака» (880 р). Легкие десерты «Симифиредо с лесными ягодами и миндалем» (250 р) и «Тарталетка с черешней и кремом из белого шоколада» (380 р) никак не скажутся на фигуре в этом купальном сезоне.
Адрес ресторана «Maxim Bar»: Москва, Цветной бульвар, 15 (универмаг «Tsvetnoy», 7-й этаж).