В ресторане Bocconcino, что находится в галерее бутиков «Времена Года», запустился новый проект японской кухни. Меню сформировано в трех основных направлениях – суши, сашими, роллы, исполненные из высококачественных, деликатесных и эксклюзивных продуктов.
Удобная опция заложена в идею проекта – суши на вынос, под эгидой «To Go», для тех кто привык первым открывать для себя все самое лучшее, несмотря на высокий темп жизни.
В меню, вы можете найти сашими с тунцом – для приготовления которого используют самую ценную часть рыбы - торо (брюшко), мясо считается самым дорогим и деликатесным лакомством среди японцев. Это самый большой тунец «Блюфин» обитающий в холодных водах морей близ испанских берегов. Рыбу редко можно встретить в меню ресторанов мира, так как она занесена в красную книгу и запрещена к ловле практически во всех странах Европы.
Уникальным продуктом для России, является икра морского ежа «Уни», ее принято употреблять в свежем виде и с перепелиным яйцом. Срок хранения деликатеса составляет 3-5 дней, в ресторан икра поступает каждую неделю, свежей, самолетом из Японии, а специальное оборудование позволяет сохранить вкус продукта на высоком уровне.
Еще одна эксклюзивная позиция нашего из предложения - креветки ама эби, которые подходят к употреблению и в сыром виде, обладая при этом сладковатым вкусом.
Шотландский лосось и охлажденная дикая лакедра, рыба, чье мясо находят менее жирным, и оно является важным ингредиентом для суши, наряду с угрем и японским окунем.
В ресторане уделили большое внимание деталям, таким как, тертый только вручную васаби и свежий имбирь, маринованный с учетом сезонных особенностей, влияющих как на качество, так и на полезные свойства этого продукта.
Адрес ресторана «Bocconcino»: Москва, Кутузовский пр., 48 (ТЦ «Времена Года»).