«Баклажаны – это вах! Первый овощ здесь, в горах», - так считают в ресторанах «ДжонДжоли» и смело посвящают летнее меню коронному продукту кавказской кухни. Бренд-шеф сети, Иза Дзандзава, предложила этим летом рулетики из баклажан с творогом Надуги, запеченный баклажан с томатами в форме веера, салат с баклажанами и даже куч-мачи из баклажан. Все это дополнили холодными супами на любой вкус, легкими салатами и огромным выбором освежающих коктейлей в оригинальных пол-литровых банках, из которых можно пить в ресторане, а можно закрывать крышкой и брать с собой.
Цитаты из меню:
Огуречный крем-суп - 250 руб.
Холодный суп от бабушки Наде - 190 руб.
Салат с баклажанами - 270 руб.
Баклажаны с Надуги - 295 руб.
Салат с дыней и бастурмой - 320 руб.
Салат с арбузом - 350 руб.
Куч-мачи из баклажан - 350 руб.
Запеченный баклажан с томатами - 330 руб.
Домашнее мороженое «Безе» - 180 руб.
Лимонад с маракуей 1 л - 600 руб.
Мохито с гранатом в банке 0,5 л - 480 руб.