23 и 30 июня в поварской школе Ragout пройдут мастер-классы Ильи Шалева. На этих мастер-классах ждут в первую очередь профессиональных поваров, но очень продвинутые любители тоже могут приходить: Илья будет говорить о современных поварских техниках.
Продолжительность: 2 занятия, 23 и 30 июня, с 11.00 до 15.00
Преподаватель: Илья Шалев
Стоимость обучения: 8000 руб. за одно занятие или 15000 руб. за оба
Форма обучения: лекции и практические занятия для каждого слушателя
Количество мест: 8
В наше время для того, чтобы быть хорошим поваром, недостаточно уметь готовить. За последние десятилетия арсенал приемов, которые используются на кухне, значительно расширился благодаря научному подходу к кулинарии. Во время своих мастер-классов Илья расскажет о том, что нужно знать современному повару: от готовки су вид до использования химических реактивов. Слушатели этого мастер-класса смогут радикально изменить меню, сделав его куда более интересным и современным.
Программа мастер-класса составлена таким образом, что они, с одной стороны, являются единым целым, а с другой стороны вы при желании можете посетить только один из них, не выпав из контекста.
Программа занятия 23 июня:
Халуми в свекольной пудре со свекольной эспумой и сосусом из изюма
Слабосоленый лосось с коулсло из яблока с редисом, соусом из жженого масла и желе из вермута с укропом
Горячий шоколадный мусс с лавандой и английским соусом
Программа занятия 30 июня:
Мильфей из форшмака с яблочным маршмеллоу и огуречным голландским соусом
Припущенный в оливковом масле лосось с ванильным майонезом и спаржей
Желе из розового шампанского с ягодами
Адрес ресторана «Ragout»: Москва, Олимпийский пр., 16, стр. 5.