Шеф-повар Джованни Сузини разработал для столичного ресторана Tutto Bene новое летнее меню, основанное на сезонных продуктах. По словам самого автора, на создание новых блюд его вдохновляли солнечные пляжи Сардинии, живописные закаты на Сицилии, бесконечные просторы Тосканы и динамичность итальянских мегаполисов.
Листая страницы обновленного меню вы сможете совершить незабываемую экскурсию по гастрономической Италии. А уютная терраса на берегу реки укроет вас от большого города под тенью изумрудной зелени.
Карпаччо из брезаолы с соусом из радичио и горчицы - 750 рублей
Салат с грибами, белой спаржей и трюфелем - 950 рублей
Салат с морским драконом и ботаргой - 1200 рублей
Салат с осьминогом, фарро и пармезаном - 1100 рублей
Консоме из кролика с порто - 400 рублей
Суп из осьминога и черных мидий - 1200 рублей
Холодный крем-суп из спаржи с красной икрой - 600 рублей
Гаспаччо - 450 рублей
Холодный крем-суп из лука-порея с трюфельной икрой - 450 рублей
Ризотто с лесными грибами - 650 рублей
Ризотто с морским гребешком, креветками и овощами - 800 рублей
Ризотто с омаром и шафраном - 1950 рублей
Тортелли с кроликом и белыми грибами - 650 рублей
Паккери с черной треской, кремом из лука-порея и черным трюфелем - 750 рублей
Спагетти НЕРИ с кальмарами, креветками и кремом из сладкого перца - 750 рублей
Пичи с рагу из утки - 850 рублей
Аньелотти с сибасом, морепродуктами и кедровыми орехами - 850 рублей
Спагетти с морепродуктами - 950 рублей
Спагетти карбонара с копченой гусиной грудкой и трюфелем - 1250 рублей
Форель с карпаччо из цукини - 690 рублей
Филе морского петуха с фасолью каннеллинни - 1050 рублей
Рыба-меч по-сицилийски - 1350 рублей
Ножка кролика с лесными грибами и картофельным пюре - 700 рублей
Каре молочного теленка с кофе и луком борретане - 1250 рублей
Пицца с артишоками и салатом мангольд - 480 рублей
Пицца с белыми грибами и горгонзолой - 750 рублей
Адрес ресторана «Tutto Bene / Тутто Бене»: Москва, Пресненская наб., 8, стр. 1.