Ресторан Наварро’с приглашает попробовать блюда из нового летнего меню и освежающие экзотические коктейли. Также каждый четверг, пятницу и субботу с 20.00 в ресторане играет живая латиноамериканская музыка.
Летнее меню:
Закуски
Острая фритта из креветок – 430 руб.
Жареные креветки в легкой панировке в томатном соусе и с острым перцем чили и чесноком
Агата - 590 руб.
Жареные кальмары, креветки, цукини, грибы, начиненные морепродуктами, пельмени с курицей подаются с йогуртовым соусом с мятой
Канеллони, фаршированные креветками и крабом - 560 руб.
Подаются с крем соусом из лобстера, грибами и шпинатом
Средиземноморская тарелка - 390 руб.
Хомус из белых бобов, сыр фета с оливковым маслом и греческий салат, подаются с традиционным хлебом «Фокача»
Черные испанские мидии - 520 руб.
Мидии в ракушке, подаются в соусе из белого вина, чеснока, сливочного масла и петрушки
Копченый лосось и креветки с авокадо и соусом из майонеза с лаймом - 460 руб.
Подаются на салате руккола с помидором и красной икрой
Карпаччо из тунца и салат кресс - 380 руб.
Подается с маринованным имбирем, перцем чили, , соевым соусом с зеленым луком и кунжутным маслом
Артишоки и шпинат - 290 руб.
Паштет из артишоков, шпината и крем сыра, подается с тостами из багета
Пельмени с креветками и имбирь с кунжутом - 420 руб.
Подаются с соевым соусом с имбирем и перцем чили
Салаты
Летний салат от Наварро’с с авокадо - 390 руб.
Авокадо, кукуруза, черная фасоль, дайкон, зеленый лук, сладкий перец, острый перец чили и подаются с кукурузными чипсами
Летний салат с теплой грудкой индейки - 360 руб.
Подается с цукини, приготовленными на пару, салатом Ромейн, авокадо, поджаренным миндалем, морковью, свеклой, сладким перцем, перепелиными яйцами и оригинальной бальзамической заправкой с шампанским
Супы
Холодный суп из дыни и клубники - 280 руб.
Подается с мятой, сладким вином и сыром Рикотта
Оригинальный острый кукурузный суп с курицей - 280 руб.
Подается с сыром Блю Чиз, томатами, зеленым луком, кинзой, сметаной и кукурузными чипсами
Гаспачо «Блади Мери» с морепродуктами и рукколой - 320 руб.
Подается с креветками, лососем, осьминогом бейби, мидиями и сыром моцарелла
Сандвичи
Сандвич с индейкой, приготовленной на гриле - 420 руб.
Подается с поджаренным багетом, томатами, авокадо, беконом, листьями салата, заправкой Цезарь и картофелем фри
Клубный сандвич «Пайард» с лососем, приготовленным на гриле - 460 руб.
Трехслойный сандвич подается с томатами, авокадо, беконом, листьями салата, Кориандровой заправкой, картофелем фри и маринованными огурцами
Сандвич - Салат с тунцом и анчоусом - 390 руб.
подается с томатами, авокадо, листьями салата, крем сыром с укропом, картофелем фри и маринованными огурцами
Горячее
Сырные равиолли и креветки - 680 руб.
Сырные равиолли, жареные креветки, подаются с соусом с сушеными томатами и испанским сыром Манчего
Гриль Микс - 860 руб.
Стейк, приготовленный на гриле на шпажке, курица, приготовленная на гриле на шпажке с соусом деми глаз с розмарином, подаются с овощами, приготовленными на гриле на шпажке и жареным картофелем по-домашнему
Пинчос
Маринованное телячье сердце - 490 руб.
Подается с приготовленными на пару баклажанами, цукини, томатами и картофелем фри
Маринованный язык ягненка - 520 руб.
Подается с приготовленными на пару баклажанами, цукини, томатами и картофелем фри
Стрип Лоин из Телятины - 720 руб.
Подается с картофельным гратином, брокколи и йогуртовой заправкой с мятой и абрикосом
Жареный цыпленок бейби по- перуански - 590 руб.
Подается с арепас и салатом микс
Острые Поперсы и Крылья
Халапеньо Поперсы - 220 руб.
Фаршированные Крем Сыром и Обжаренными Перчиками Халапеньо.
Подаются с Салатом Аругула
Куриные Крылья Буффало - 560 руб.
Полкило Обжаренных Куриных Крыльев в Остром Соусе Чипотле.
Подаются с Желтым Перцем, Картофелем Фри и Соусом Блю Чиз
Традиционные ребра
Подаются с классическим соусом Барбекью - 630 руб.
Ребра Чиппотле в медовом соусе - 630 руб.
Ребра Барбекью в медовом соусе - 630 руб.
Адрес ресторана «Наварро’с»: Москва, Шмитовский проезд, 23, стр. 4.