С 1 по 7 июля в Coffee Bean будут представлены авторские десерты одного из лучших шоколатье Франции, молодого и амбициозного Мастера Шоколада Вилфрида Овеля. Приглашенный шеф-кондитер обладает уникальным взглядом на традицию десертных блюд и готов познакомить с ним всех посетителей сети кофеен Coffee Bean.
Вилфрид Овель прошел обучение в Школе кондитерского мастерства во Франции (Chambre des Métiers de la Moselle) и имеет дипломы об окончании многих известных профильных учреждений Европы ( Philipe Bertrand (Франция), CACAO BARRY confiserie de sucre et de chocolat (Милан, Париж), Stéphane Leroux (Бельгия), Stéphane Klein (Белфорт), B.M.S. de Pâtissier (Париж), C.A.P. de chocolatier (Париж), Brevet de Compagnon (Париж)…
Вильфрид имеет огромный опыт проведения мастер-классов по шоколаду, шоколадному искусству, шоколадным скульптурам, знает все возможное и невозможное об изготовлении карамели и мороженого и, конечно, все это активно применяет на практике.
Всю неделю с 1 по 7 июля в сети кофеен «Coffee Bean» можно будет попробовать авторские десерты Вильфрида Овеля. На суд московских сладкоежек будут представлены Фундучное пралине с абрикосовым пюре, Шоколадный тарталет со свежей малиной, Ванильный тарт с грушей и маракуйей под многообещающим названием «Страсть», Карамельный тарт с Манго и мандарином, Шоколад с ароматным филиппинским цитрусом каламанзи и авторское пирожное с «секретными» ингредиентами под названием «Le Roi Soleil» («Король-Солнце).