Накануне своего 11-летия Accenti, один из старейших московских ресторанов авторской итальянской кухни, за годы своего существования завоевавший множество наград, включая титул лучшего гастрономического ресторана российской столицы на Московском гастрономическом фестивале и награду за достойный вклад в развитие итальянской гастрономической культуры в Москве от посла республики Италия в России, представляет новое летнее меню.
Среди новых блюд от Игоря Шурупова, шеф-повара и владельца ресторана Accenti, знаменитого кулинара, неоднократно представлявшего Россию на Русско-Французских Гастрономических сезонах во Франции и Монако:
• Тартар из черной трески со свежим огурцом и морскими водорослями
• Карпаччо из груши с королевским крабом и пармской ветчиной
• Гаспаччо из манго с острыми креветками
• Биск из омаров
• Говядина вагю со сморчками и молодым картофелем
• Омар с фенхелем и соусом просекко
• Домашний цыпленок, запеченный с ароматными травами
• Баклажанами, сыром и перец-чили
• Меренги с клубникой
• Шоколадный вулкан с ванильным мороженым
Адрес ресторана «Accenti»: Москва, Кропоткинский пер., 7.