Подтверждая репутацию «рыбного места», Fish bar&restaurant предлагает впечатляющий выбор свежей рыбы и морепродуктов. Вниманию взыскательной публики летнее меню от шеф-повара ресторана Иезекеле Барбуто.
Выбрать подходящего случаю лангустина или омара, сделать нелегкий выбор между вонголе и гребешками вы можете здесь же, на террасе, где в традициях лучших средиземноморских ресторанов установлена витрина со свежим «уловом».
Знаменитый итальянец предлагает авторскую интерпретацию знакомых и любимых блюд: карпаччо из свежих артишоков под лимонной заправкой (690 руб.), ледяной гаспачо из щавеля с сыром филадельфия (350 руб.), хрустящий сендвич с курицей на булочке чаабата (490 руб.) и даже облеченная версия фирменного бургера Fish с говядиной (990 руб.).
Те, у кого на счету каждая калория, по достоинству оценят салаты и закуски из сезонных овощей (от 370 руб.). Если же вы твердо намерены идти до конца, не откажите себе в удовольствии попробовать нежнейшую панакоту из обезжиренных сливок с малиновым сорбетом и фисташками (400 руб.).
Адрес ресторана «Fish»: Москва, Тараса Шевченко наб. (причал «Гостиница «Украина»).