В меню ресторана «Лодка» появились новые блюда от шеф-повара Чен Фан Чина. Япония представлена фирменным роллом «Лодка»: лосось, крабовое мясо, авокадо и еще несколько секретных ингредиент от шефа. Вьетнам запомниться свежим вкусом традиционного ролла, из рисового листа, болгарского перца, лолла россо и креветок. Ну и конечно Таиланд – королевские креветками отваренные на кокосовом молоке, подаются с ассорти из фруктов: киви, грейпфрутом, карамболой, манго и драконьим фруктом. И это еще не все, появились освежающие напитки: смузи, лимонады, айсти и айс кофе.
Выдержки из меню:
Лапша зеленый чай с тунцом - 620 руб.
Вьетнамские роллы с креветками - 650 руб.
Ролл «Лодка» - 960 руб.
Тигровые креветки с фруктами - 1690 руб.
Малина-базилик смузи - 450 руб.
Арбузно-дынный лимонад - 450 руб.
Айсти ежевика - 450 руб.
Адрес ресторана «Лодка»: Москва, Новинский бульвар, 8 (ТЦ «Lotte Plaza»).