Новое меню ресторана Twenty-Two, словно географическая карта, рассказывает о разных регионах Италии, их особенностях и вековых традициях. Авторские брускетты, освежающие холодные супы, сочные салаты, богатый выбор горячих блюд:
Брускетта с оливками и каперсами (120 г) - 300 рублей
Брускетта с томатами и анчоусами (120 г) - 280 рублей
Брускетта с тунцом, каперсами и соусом вителло (120 г) - 360 рублей
Салат «Ниццарда» (тунец, мини-картофель, куриное яйцо, микс-салат, оливки) (290 г) - 580 рублей
Вителло Тонато (тонко нарезанная телятина с оригинальным соусом) (200 г) - 980 рублей
Буррата с соусом из сушеных помидоров, рукколы и оливковым маслом (320 г) - 1400 рублей
Салат из помидоров, каперсов и маслин (сладкие помидоры, таджарские маслины, каперсы, анчоус и оливковое масло) (210 г) - 430 рублей
Салат «Коктейль» (камчатский краб, кальмары, креветки и авокадо с микс-салатом) (290 г) - 1200 рублей
Салат «Фрутти ди маре» (250 г) - 1300 рублей
Холодный гаспачо (350 г) - 490 рублей
Суп с морепродуктами (морские гребешки, мини-кальмары, дорадо, креветки, мидии, вонголе) (400 г) - 1100 рублей
Окрошка (квас либо кефир, говяжий язык, овощи, хрен, горчица) (350 г) - 350 рублей
Запеченное филе сибаса с помидорами черри и таджарскими оливками (280 г) - 1280 рублей
Телятина по-милански в панировке с рукколой и помидорами черри (380 г) - 1600 рублей
Каре ягненка по-римски с сотэ из грибов (320 г) - 1600 рублей
Ризотто с пармезаном (290 г) - 560 рублей
Пенне с томатами и моцареллой (320 г) - 560 рублей
Тальоллини с трюфельным маслом (250 г) - 560 рублей
Трофи с соусом песто (паста трофьетте с соусом песто) (290 г) - 560 рублей
Блины с маскрапоне и свежими ягодами (250 г) - 660 рублей
Мачедония (микс из свежих фруктов) (150 г) - 680 рублей
Адрес ресторана «Twenty-Two»: Москва, Новый Арбат ул., 22.