В ресторане Yoko запустили новое летнее меню от шеф-повара Юрия Сорокина – легкое, полезное, свежее.
В перечне вкусных сезонных новинок оказался салат с говяжьим языком (550 руб.). Мясо, сваренное по особому рецепту, Юрий Сорокин подает с кресс-салатом, рукколой, салатом корн и свежим редисом. А заправляет блюдо – соусом на основе меда с лимоном. На первое предлагает уже полюбившийся гостям ресторана Yoko рисовый суп с мясом камчатского краба (850 руб.). Появилось и новое блюдо – суп с дорада (420 руб.): рыбу сначала панируют в обжаренном рисе, а затем доводят до готовности в бульоне – очень по-японски. О Стране восходящего солнца напомнит и горячее. В сезонном предложении шеф-повар делает акцент на блюдах, приготовленных на пару. Так вкусными «открытиями» этого лета стали сибасы – обычный (650 руб.) и деликатесный чилийский (1200 руб.). Первого подают с цукини, зеленой спаржей и морской солью. А нежный и сочный вкус второго помогают раскрыть цукини, грибы шиитаки и мини-кукуруза. Салат из свежих и сочных фруктов (350 руб.) станет хорошим завершением трапезы.
Адрес ресторана «Yoko»: Москва, Соймоновский проезд, 5.