В меню ресторана «Эль Гаучито» появились сезонные новинки от шеф-повара:
Салат Супрема де Пато – 850 руб.
Салат из сельдерея с яблоком – 560 руб.
Мидии запеченные с крабом – 1200 руб.
Аргентинский стейк – 2200 руб.
Молодой картофель – 350 руб.
Сезонная черешня – 500 руб.
Паштет из куриной печени – 650 руб.
Салат ремолача – 620 руб.
Салат из сельдерея с яблоком – 560 руб.
Теплый салат с осьминогом – 1050 руб.
Салат с ростбифом – 980 руб.
Баклажаны с морацеллой – 620 руб.
Мидии запеченные с крабом – 1200 руб.
Суп «Минестроне» – 430 руб.
Суп Свекольник – 400 руб.
Аргентинский стейк- 2200 руб.
Молодой картофель – 350 руб.
Адрес ресторана «Эль Гаучито»: Москва, Кутузовский пр., 48.